[별이네 쉼터] 평범해서 더 귀여운 별이네의 봄날

by 담당관리자 posted Apr 22, 2019
?

ESC닫기

별이네 (74).jpg

오랜만에 별이네 방문했더니

앉아있던 주위로 별이네 아이들이 삼삼오오 모여서

둥글게 둥글게~ 놀이를 하고 있어요!

귀여워 'ㅅ'

별이네 (73).jpg

이와중에 단호박 엉덩이 밑으로

손을 쏘옥 넣은 별이 ㅋㅋㅋ 개구쟁이냥이~~

별이네 (25).jpg

통통이가 떠난 뒤로 얌순이 걱정이 가장 많이 됐어요

통통이와 연인처럼 다정하던 얌순이기에..

마음이 많이 울적하면 어쩌지 그래서 또 건강에 문제가 오면 어쩌지했는데

별이네 (79).jpg

요즘은 얌순이와 랑이가 서로를 많이

의지하면서 가깝게 지낸다고 해요 ♥

다리 힘이 약한 얌순이는 걸을 때마다, 서있을 때 마다

뒷다리가 쭈우욱 뒤로 밀려나요

랑이는 관절염이 심해서 걸을 때도 구름 위를 걷듯

아주 사뿐사뿐 걷지요

별이네 (78).jpg

별이네 (77).jpg

서로가 아픈 점도 비슷하고

몸은 약하지만 강한 끈기로

지금껏 잘 버텨온 것을 아는지

이렇게 둘이 하루종일 같이 누워

그루밍도 해주고 예쁘게 지내고 있어요~ :)

별이네 (5).jpg

순화가 안되어 케이지 속 쿠션 위에서

늘 경계 모드이던 재민이도

이제는 만져도 마징가귀를 하지 않고

식빵 굽는 모습에 이어

별이네 (1).jpg

이제는 사람이 있어도

제법 밖에 잘 돌아다닌답니다~

더디더라도 차근차근 마음 열어주어 고마워 재민아 :)

우리 재민이 꼭 마음 더 열어서

좋은 가족 만나길 바랍니다~

별이네 (44).jpg

우리 귀욤둥이 미라클은 뭐 하고 있는지 

한참을 저 앞에서 벽을 보고 있더라구요

별이네 (43).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장판을 뜯고 있었습니다

별이네 (42).jpg

(안그런척+아무일 없던 척)

다봤어 미라클...

쉼터는 깨끗하게 써야지~ㅎㅎ

별이네 (10).jpg

거 미안하게 됐다냥..

요렇게 다리에 내 솜방맹이 올려줄테니

용서해달라냥~

별이네 (16).jpg

합치면 30kg을 거뜬히 넘는

우리 치즈 형님들은

식탁 위에서 휴식에 빠져계셔요~

별이네 (6).jpg

귀여운 호박이 쿨쿨zZ