[휘루네 쉼터] 다시, 평범한 일상

by 담당관리자 posted Mar 12, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요~

요 근래 휘루네에서 지내던 아이들의

별이 된 소식만을 전해드려 많이 속상하고 안타까우셨을 것 같아요.

오늘은 평범한 휘루네의 하루하루를 들려드리려고 해요 :)

휘루네 사랑둥이들 (4).jpg

장난감에 초 집중한 간장이!

거실 가득 들어오는 햇빛을 맞으며

장난감을 가지고 노는 모습이 넘 편안해 보이죠 ^^

휘루네 사랑둥이들 (6).jpg

그리고 간장이가 노는 모습을

열심히 바라보는 우리 쫄랑이~

휘루네 사랑둥이들 (8).jpg

우리 사랑둥이 삐용이에요~

삐용이는 원래 에노의 뒤를 졸졸 쫓아다니는

에노 바라기였는데

에노가 별이 된 이후로 컨디션이 안좋기도 하고

비순화 기차에 끼려고도 하지만

아직도 사람을 좋아하는 아이랍니다 :)

휘루네 사랑둥이들 (9).jpg

그리고 우리 사랑스러운 냥아치 삼성이~

"간식 줘"하는 표정입니다

넵넵 달라고 하시면 드려야죠~

휘루네 사랑둥이들 (10).jpg

치매를 앓고있는 우리 큰나비가

코오코오 자다가 사진찍는 소리에 깼어요 ㅎㅎ

큰나비~ 지금처럼 건강하게만 잘 지내자!

휘루네 사랑둥이들 (2).jpg

이것은 아주 귀중한 

비순화냥이의 귀욤냥 사진입니다!

이 아이는 현명이에요~

간만에 귀여운 얼굴을 빼꼼 보여줘서 고마워 현명아 ㅎㅎ

휘루네 사랑둥이들 (3).jpg

깡통이는 비순화냥이지만

다른 아이들과 함께 2층 침대에 비순화 기차를 졸졸 타는 게 아니라

모든 쉼터를 돌아다니며 고양이와도 사람과도 거리를 두고

혼자 유유자적 생활을 한답니다 ㅎㅎ

이날은 탁자가 마음에 들었는지 탁자 위에서 편안하게 쉬고 있어요~

빈 자리가 크게 느껴지는 휘루네지만..

남은 아이들은 여전히 씩씩하게 지내고 있답니다!

아이들이 모두 건강을 잘 지킬 수 있도록 많이 응원해주세요~ :)

그리고 오늘도 모두 모두 야옹이들 덕분에 더 행복한 하루 되시길 바랍니다!

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Quick menu