[집으로 입양센터] 스케일링은 힘들어ㅠㅠ

by 담당관리자 posted Mar 09, 2019
?

ESC닫기

지난주에는 우리 꽃님 공주님이 전신 마취를 했습니다 ㅠㅠ

이유는?

바로 스케일링 때문인데요

아무것도 모르고 꿀잠 자는 꽃님이를 보면서

전날부터 애태우던 활동가들,,

집으로 (1).jpg

그렇게 전신마취 후 스케일링을 마치고

입양센터에 돌아온 꽃님이!

아직 마취 기운에 헤롱헤롱하는데 @_@

평화주의냥 하양이와 휘루네 쉼터에서부터 같이 지내던 절친언니 송이가

꽃님이를 걱정하듯 꽃님이 주변을 지키고 있었답니다

우리 애교쟁이 꽃님 공주~

스케일링도 했으니 아프지말고 건강히 지내다가

엄빠 만나러 가자아 :-D

집으로 (5).jpg

그리고 언제나 꽁냥꽁냥 사이좋은 우리 알콩달콩이~

집으로 (3).jpg

집으로 (4).jpg

빽곰이와 알콩이는 엽사 대결도 하구요 ㅋㅋㅋ

집으로 (6).jpg

러블리 은하수는 재채기를 하는듯 해서

컨디션이 안좋아질까봐 활동가들 모두 걱정이 많았는데

다행히도 환절기를 (어차피 실내냥이지만..ㅎㅎ)

잘 버텨주고 있어 기특해용~~

랑지깜장 (1).jpg

그리고 이곳은 사건 현장입니다

랑지가 제일 좋아하는 최애 장소이며

언제나 독점하는 곳인데요~~

랑지깜장 (2).jpg

혼자만 좋은 자리를 차지하고

입양 사진도 예쁘게 찍어서 질투가 났던 걸까요?

랑지깜장 (3).jpg

깜장이 선수가 랑지 선수의 자리를 쟁탈하기에 이릅니다.

결과는 과연?

랑지깜장 (4).jpg

아.. 네.. 랑지 선수..

잠잠히 물러나네요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장이는 랑지 엉아를 엄청 엄청 좋아하는데

랑지 엉아가 좋아하는 의자에 자기도 꼭 앉고 싶은가봐요~

애기들처럼 의자도 하나씩 놔줘야 안싸우는 우리 센터 아가둥이들~

마무리는 결국 의자 하나씩 가지고

평화를 되찾은 랑지♥깜장 브로맨스입니다~ㅎㅎ

여러분 모두 주말 잘 보내시고 센터 소식은 다음주에 또 만나요 :-D

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Quick menu