[집으로 입양센터] 입양사진 촬영_B컷 촬영본 공개

by 담당관리자 posted Feb 22, 2019
?

ESC닫기

미세먼지가 심각한 요즘 T.T

날씨야 어떻든 오늘도 귀여운 집으로 냥이들은

입양 홍보를 위한 프로필 촬영을 마쳤습니다~

모든 사진이 다아 사랑스럽지만

A컷은 궁디팡팡 입양사진전에서 확인바라며

B컷을 공개합니다!!

우리 겨자 예쁜 겨자 하아-품

뇸뇸춉춉 깨물 공주

크와앙아앙_꽃님이

아련st.. 감정 좋고 표정 좋습니다_랑지

작가님: 잠깐만 쉬고 가실께여~!

랑지: 어후 턱 땡겨.. 잠깐 쉬쟝

아이 조아 덩실덩실_빽곰

(B컷 맞냐옹? A+컷 아니냐옹?)

웅 아니야 겁 먹는 거 아니양 이뿌게 찍어주는 고양_송이

촬영이고 나발이고 졸리다옹_알콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬쥬.. 넘치는 빙구미.. 어쩌죠?

쥬쥬는 왠지 사람이었어도 이렇게 요상하고 입고 있을 것 같은..

IMG_1543 - 복사본.JPG

이건 앉은 것도 아니고 선 것도 아니여_하양이

이렇게 먹고 누워서 살 엄청 찐_깜장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 이길 수가 없다 아침아 

아침이 최고 :-) ♥

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Quick menu