[별이네 쉼터] 아깽이 파워가 넘치는 별이네

by 담당관리자 posted Nov 26, 2018
?

ESC닫기

여러분 안녕하세요~

고보협 sns와 홈페이지 입양임보 게시판을 주목해주시는 분들이라면

최근 아깽이들의 입양 카드가 연이어 올라오고 있다는 것을 아실텐데요~

IMG_5971 - 복사본.JPG

미미(왼쪽 앙증맞은 카오스냥)는 완전 깨발랄 아깽이랍니당

소원이와는 남매 사이죠~

미미 입양카드 구경하러 가기 - https://www.catcare.or.kr/townadop/3245031

IMG_5972 - 복사본.JPG

하~아품을 아주 크게도 하는 소원이

저 작은 혓바닥 어쩌면 좋나요?ㅠㅠ

하다하다 혀까지 귀여운 소원이 ㅋㅋ

소원이 입양카드 구경하러 가기 - https://www.catcare.or.kr/townadop/3256055

우리 나리와 재민이도 조만간 입양 카드 올릴거니까

많이 많이 기대해주세용♥

귀염냥 베이지도 건강하게 지내면서

가족을 기다리고 있답니다 ㅎㅎ

요즘은 이 냥글냥글 이 아깽이들의 

입양 정보를 열심히 전해드리고 있답니다 :->

그렇다고 절대 별이네 터줏대감 냥이들에게 소홀한 것은 아니랍니다~

꺄아~ 여러분들 이것 좀 보세요!

우리 미라클은 아가냥이들에게도 절! 대! 지지 않는

완벽한 귀여움을 유지하고 있답니다

라클 (31).jpg

매일 같이 압박배뇨 때문에 스트레스 받고 많이 힘든 미라클이지만

언제나 이렇게 밝고 사랑스러운 모습을 보면 짠한 마음이 드는 미라클 ㅠㅠ

원래 아깽이들이 한마리씩 들어오면 얌순이가

육묘에 제일 바빴죠~?

통통이는 든든하게 그 곁을 지키구요~

그런데 지금은 아깽이들이 냥글냥글해서인지

얌순이의 육묘도 수월해요~

덕분에 통통이와 어김없는 애정행각도 부린답니다!

어쩜 이리 천생연분 찰떡궁합일까요 *^^*

우리의 거묘 별이는 언제나 자신의 위상을 지키기 위해..

최근에는 아깽이들의 간식도 함께 나눠먹으며

몸매 유지에 힘쓰고 계십니다 ㅠㅠ 

그리고 자신의 최애♥인 별이를 따라가고자

열심히 살찌우기에 노력중인 우리 눈꽃송이~

꽃송아 지금도 예뻐..ㅎㅎ

어딘가 슬퍼보이는 표정의 단호박...?

사실은 간식을 거하게 먹고

식빵을 구으며 잠이 들려는 순간입니다~

별이네 (83).jpg

언제나 행복하고 냥글냥글한 우리 별이네 쉼터~

많이 애정 가져주시고 

특히 우리 아깽이들의 입양 카드 꼭꼭! 확인해주세요~

오늘도 별이네 쉼터냥이들의 소식 함께 읽어주셔서 감사합니다 :-)

또 재밌는 소식으로 돌아올게요~

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Quick menu