[집으로 입양센터] 귀여운 게 일상인 센터 냥이들의 일상!

by 담당관리자 posted Nov 20, 2018
?

ESC닫기

집으로 입양센터를 사랑해주시는 여러분~

그동안 입양센터 일상이 뜸했죠 ^^;

궁금하셨을 센터 냥이들의 일상을 전해드립니다~

센터 일상 (40).jpg

센터 일상 (49).jpg

센터의 신입, 깜장이는 특유의 친화력으로 잘 적응하고 있습니다

특히 자신과 같은 젖소 누나, 형아들을 좋아해요~

깜장이 (34).JPG

깜장 코가 매력 포인트인 우리 깜장이는

요즘 이가 조금 아파요 ㅠㅠ

아직 어리지만 잇몸이 안좋아서 

열심히 병원에 다니고 있답니다

깜장이 (6).JPG

아파도 짜증부리지 않고 티 내지 않아

그렇게 아팠을줄 몰랐는데..

우리 깜장이가 치료 잘 받을 수 있도록 많이 응원해주세요~

랑지 (21).JPG

우렁차게 골골송을 부르는 는 

점점 거대해지고 있습니다 ㅎㅎ

아니죠.. 털이 찐거라고.. 그렇게 믿고 싶어요..!!

랑지 (34).jpg

랑지 (37).jpg

이런 뒷담화(?)를 아는지 모르는지 

세상 꿀잠에 빠진 랑지~

뽀동뽀동 귀여운 뱃쨜이 킬링 포인트입니다 ㅠ

말랑말랑 흔들흔들한 뱃쨜 만지고 싶어용!!

센터 일상 (45).jpg

우리 삼색냥이 꽃님이송이

각자 편안한 포즈로 오후의 여유를 즐기고 있습니다~

송 (137).jpg

꺄아~

이 사진은 정말 송이의 미묘를 확실히 보여줍니다 ㅠㅠ

송이는 털이 포동포동하지만 사실은 3키로 대라서

실제로 보면 앙증맞다는 느낌이 들어요~

꽃님이 (77).jpg

어이 거기 인간~ 좀 앉아보라옹~

무릎에 좀 잠깐 쉬었다 갑시다~

무릎냥이 는 서있는 사람만 보면

앉으라고 냐옹냐옹 수다쟁이로 변해요 ㅎㅎ

보송 (230).JPG

하지만 털찜 계의 1인묘는 바로

보송이가 아닐까요?

보송 (119).jpg

풍성한 털 때문에 똥똥해보이지만

사실 3키로도 안되는 작은 냥이랍니다~

얼른 살 찌자 보송아~

설 (36).jpg

여러붕~ 우리 아깽이 설이도 잘 있어요 :D

설 (51).jpg

어느새 폭풍 성장하고 있는 우리 설이~

날이 갈 수록 쌍커풀이 점점 진해지죠? ㅎㅎ

설 (53).jpg

잠버릇도.. 변하지 않고.......

놀라운 자세로 잘 자고 있답니다 ^^;

애기쥬쥬 (7).JPG

귀요미 는 사무실을 너~무 좋아해서

이제는 사무실이 쥬쥬의 방이 되었어요

모니터에 부비부비하는 것은 쥬쥬만의 애교!

애기쥬쥬 (16).JPG

사무실 책상에 앉아 각선미를 뽐내기도 합니다 ㅎㅎ

아침 (236).JPG

요즘 센터장 뽑기 투표를 하는데

아침이의 인기가 상당합니다~

예쁜 얼굴도 한몫하지만 함께 있으면

이런 엉뚱한 모습이 더 귀여운 아침이 ㅎㅎ

아침 (247).JPG

예쁜 건 워낙 일상이라

두 말하면 입 아픈 아침이 ♥

은하슈 (24).jpg

여러분 이것 좀 보세요~!

꾸준히 센터 일상을 봐주신 분들이라면 알겠지만

우리 은하수는 항상 선반 위에서 사람을 경계하는데요

은하슈 (29).jpg

활동가 선생님한테는 마음을 열고 

활동가 선생님 혼자 있을 때만 내려온답니다~

이런 모습 볼 수 있다니 넘 행복하다 은하수 :-)

하양 (13).JPG

하양이는 언제나 평화주의묘로 지내며

최근에는 눕방에 빠져 대부분 누워서 놀고, 자고, 쉬고....

하양 (19).jpg

하양 (18).jpg

바로 이렇게요 ㅎㅎ

너무 곤히 잠들어서 장난도 못걸게하는 얼굴이죠~

금보 (2).JPG

최근에는 금보가 입소를 했습니다~

유독 짙은 노란 털이 인상적인 금보에요!

금보 (6).JPG

아직 센터와 낯선 사람들이 무서운 금보는

경계심 때문에 모르는 사람이 있을 때는

이렇게 선반 위에서 지낸답니다 ㅠㅠ

금보 (41).jpg

하지만 활동가 선생님과 둘이 있을 때는~

이렇게 장난감을 가지고도 잘 노는 개구쟁이에요 ㅎㅎ

금보처럼 큰 뽕주디는 첨 봅니다 ㅠㅠ 넘 귀엽자나!

금보 (31).jpg

아직 낯을 가리긴 하지만 착하고 귀여운

금보의 입양 카드도 조만간 공개할게요~

센터 일상 (199).jpg

이번주 귀여운 센터 냥이들의 일상 대공개였습니다~

새로운 얼굴들이 꽤 많죠 :)

뉴페이스들이 많다는 건 센터 냥이들이

좋은 가족을 만나 입양을 갔다는 거겠죠~

센터 일상 (47).jpg

새로운 센터 냥이들도 좋은 가족들을 만나

행복한 입양길을 나설 수 있도록 많은 관심 부탁드립니다

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Quick menu