[별이네 쉼터] 아깽이들의 천국~

by 담당관리자 posted Nov 12, 2018
?

ESC닫기

별이네 (14).jpg

여러분 안녕하세요

최근에는 아깽이들의 천국이된 

이곳은 별이네 쉼터입니다

별이네 (74).jpg

아시겠지만 평소에 별이네 쉼터는

성묘들의 쉼터로 조용~하고 차분한 분위기였는데

그런데..

별이네 (28).jpg

초깨발랄파워 아깽이들의 등장으로

별이네 (73).jpg

거대한(?) 몸을 이끌고 

구석에 옹기종기 모여 대책회의를 하는

원조 별이네 냥이들입니다 ㅎㅎ

이 일을 어찌하면 좋겠냥?

통통이가 깊은 고민에 빠졌습니다

별이네 (39).jpg

하지만 통통이와 별이네 냥이들의 고민은 오래가지 못했습니다~

요 사랑스러운 아깽이들을 어찌 사랑하지 않을 수 있겠어요!

소원이(좌)와 미미(우)입니다 :)

별이네 (26).jpg

읏챠 읏챠!!

별이네 (6).jpg

요 아이들은 나리(좌)와 베이지(우)라고 합니다~

별이네 (5).jpg

별이네 (16).jpg

별이네 (47).jpg

별이네 (44).jpg

별이네 (189).jpg

아깽이들은 지치지 않습니다~

덕분에 열심히 육묘 중인 별이네 냥님들~

맛있는 간식으로 보답하겠다냥!!

별이네 (89).jpg

우리 얌순이는 또 아깽이들 품어주느라 고생이네요~

천사냥 우리 얌순이..

별이네 (70).jpg

별이네 (41).jpg

아깽이들은 정모도 잊지 않습니다!!

매일 접선 장소와 시간을 정하고

모이면 더욱 커지는 아깽이 빠워!!!!!!!

별이네 (40).jpg

정모 후엔 언제나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원아 너는 대체 어디서 자는 거니..? ㅎㅎㅎ

별이네 (80).jpg

별이네 (32).jpg

매일 몇번씩 기절하듯 단체로 잠에 빠져버리는 아깽이들이랍니다.

얼마 전에는 심쿵냥, 재민이도 별이네에 입소를 했습니다~

재민이는 어떤 냥이일지 과연~~

다음주에 더 많이 알려드릴게요 ^^

별이네 (13).jpg

치즈냥이들이 모여있으니

귀여움 완전 증폭!!!

누가 뚱냥이고 누가 아깽인지 정말 구분이 안갑니다 ^^ (????)

별이네 (23).jpg

곧 블록버스터급인 우리 아깽이들의 입양신청서가 올라올 예정이니

많은 관심 가져주세요~ 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 ^0^

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Quick menu