[휘루네 쉼터] 휘루네에는 어떤 아이들이 있을까?

by 담당관리자 posted Oct 30, 2018
?

ESC닫기

여러분 안녕하세요~

오늘은 오랜만에 휘루네 쉼터 일상을 들려드리려고 합니다

고보협을 오랫동안 알아오신 분들이라면

아마 휘루네 소식 많이 궁금하셨을텐데요!

큰나비&쫄랑이 (1).jpg

지난번엔 이렇게 난폭한(?) 사진으로 마무리했기에..

쫄랑&에노 (4).jpg

이번에는 이렇게 사랑스러운 쫄랑이와 에노의 사진으로 시작해봅니당~

에노 (4).jpg

에노는 쉼터에서 인기가 많은 치즈냥이에요~

위에서처럼 쫄랑이도 항상 에노를 쫓아다니고

삐용_새거 좋아.jpg

장난감을 좋아하는 삐용이 역시

장난감보다 에노를 더욱 좋아한답니다~

쫄랑+에노+삐용 (2).jpg

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌나 사이가 좋은지 에노를 둘러싸고

삐용이와 쫄랑이 셋이 쿨쿨 자고 있어요

좀 답답할 것 같은데..

역시 이해할 수 없는 냥이들의 세계입니다 ^^

깡통 (2).jpg

지난번에 소개 못했던 깡통이도 인사드려요~

깡통이는 번식장에서 탈출한 것으로 추정됩니다

처음 만났을 때 얼굴에 꽁치캔이 낀 채로 먹이를 구걸하고 있었다고 해요 ㅠㅠ

뿌시럭 거린 것이 장난감이냥_깡통이.jpg

그래서 아직도 사람을 무서워하긴 하지만

장난감 소리만 부스럭대면 어디선가 나와서 

이렇게 콩! 콩!

나비를 향해 냥냥펀치를 날려주는 귀요미랍니다 ㅎㅎ

꿈치 (11).jpg

우리 꿈치도 사람을 좋아해서

손님이 오시면 이렇게 옆에 앉아 기대고 있길 좋아한답니다~

애교쟁이 거묘 꿈치에요 :D

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코가 요즘 많이 바쁜가봐요

한창 통화 중인 것 같은데요

'여보시냥? 난 코코당 어디시냥?'

꼭 이렇게 말할 것만 같죠 ㅎㅎ

나는 가끔.. 눈물을 흘린다.._쫄랑이.jpg

이 사진은 무척 아련한 셀카st입니다 ㅋㅋㅋ

나는.. 가끔.. 눈물을... 흘린다냥...

이렇게 눈무르... 흘리는.. 내가 .. 조타냥 

할 것만 같아요 ㅎㅎ

토끼 (1).jpg

요 아이는 토끼에요~

비순화냥이라서 활동가 선생님이 집에 돌아갈 무렵이면

나와서 활동을 시작한답니다 ㅎㅎ

포스 넘치죠?

삼성 (3).jpg

삼성 (1).jpg

꺄아 요 아이는 휘루네 쉼터의 얼굴대장!

삼성이랍니다~

이름부터 아주 엣지가 넘치죠?ㅎㅎㅎ

이렇게 귀여운 아이지만 뒷발목 장애를 가지고 있어요~

그래도 누구보다 밝고 건강하게 지내는 삼성이입니다. :D ♥

휘루네에는 이렇게 많은 밥그릇이 있듯이

많은 아이들이 있습니다~

그렇지만 아이들의 묘권을 존중해서 감당을 못하거나

스트레스 받을 정도의 묘구수는 아니에요 : )

다음주에도 휘루네 쉼터에 있는 아이들을 공개할 예정입니다 ^^

많은 관심과 사랑 부탁드려요~

쫄랑이의 하트♥ 여러분께 전합니다~ㅎㅎ

고나리 (3).jpg

앗! 그리고 협회에서는 1:1 마음 후원도 진행하고 있습니다~ 관심 부탁드려요 :)

그럼 다음주에 또 재미난 이야기로 휘루네는 찾아오도록 하겠습니다~ 씨유순!

#마음입양 

기업은행 086-053506-01-023 한국고양이보호협회

협회홈페이지에서 입양후원을 진행해주시면서 남기실말씀 혹은 가입한마디에

예를들어 '쫄랑이' 마음입양이라고 알려주시면 해당후원금은 쫄랑이를 위해 사용됩니다.

직접 계좌 입금 시 후원자님이름과 1:1 마음 후원을 하고 싶은 고양이 이름을 기입해주세요. 

후원자'홍길동', 마음입양고양이 '쫄랑이'이라면 ▶홍길동쫄랑이로 보내주시면 됩니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Quick menu