[집으로 입양센터] 아롬다롬 입양 & 보송아 안녕!

by 담당관리자 posted Oct 26, 2018
?

ESC닫기

여러분 모두 안녕하세요~

10월의 마지막 입양센터 일상입니다~

겨울을 준비하며.. 우리 아이들을 어떻게 지내고 있을까요?

그리고 입양을 간 아이들과 뉴페이스가 있다고 하니 함께 만나볼까요~

우리 아롬&다롬이가 입양을 갔습니다~

무척 좋은 가족들이 계시는 가정으로 입양을 갔어요

♥ 부디 넘치는 사랑받고 건강하게 행복하게 지내렴 :-) ♥

깜장 (8).jpg

깜장 (19).jpg

우리 깜장이는 어느새 센터에 적응을 했습니다

장난감도 잘 가지고 놀고

기지개도 쭈욱쭈욱~

꽃 (26).jpg

꽃님이는.. 지금 딱 그런 시기에요..

냥춘기..

꽃 (20).jpg

꽃 (16).jpg

창밖을 하염없이 바라보다가도

맘에 들지 않는 닝겐이여!

불주먹 맛을 보아라!

냥아치 모드로 변신 ㅎㅎ

꽃 (31).jpg

그래봤자 천생이 개냥이인 건 못숨기더라구요 ㅠㅠㅋㅋ

일상 (107).jpg

끊임없이 꽃님이에게 들이대는 하양이.. 그러나..

일상 (130).jpg

꽃님이는 점점 더 랑지와 가까워질 뿐이고...

여러분 아시죠? 지난 주 낮잠 자는 하양이 앞에서

뽀뽀하는 랑지♥꽃님이

https://www.catcare.or.kr/shelter/3168420

하양 (3).jpg

하... 냥생 다 부질없다.. 

송 (105).jpg

꽃님이의 룸메 송이는

요즘 그녀만의 세계에 빠져있습니다

지적인 느낌을 위해 안경을 쓰기도 하구요 ㅋㅋ

송 (18).jpg

고양이 저금통 st......

언제까지 그러고 쳐다만 볼테야?

캣만두 사먹을 동전을 올리라 하거늘!!!

설이 (239).jpg

여러분 마성의 쌍커풀 우리 설이가요 자꾸 ㅠㅠ

설이 (244).jpg

잠 잘때 모르는 냥이로 변해요 ㅋㅋ

댑!! 하는 자세로 코코하는 새우~

아침 (24).jpg

고양이계의 여신이었던 아침이는 최근

아침 (189).jpg

살이 조금 찐 것 같네요 ^^;

역시 각도의 중요성인가요??

아침 (192).jpg

사실은 아직도 이렇게 예쁨미가 뿜뿜하는 아침이~

목도리도 넘 잘 어울리죠~?

랭쥐 (19).jpg

이 사진은 우리 랑지의 뽀인트가 아직 잘 살아요~

바로 저 꼬랑지~!

검은 꼬리에 흰 띠가 무척 매력입니다요

은하수  (46).jpg

은하수도 트릿을 먹을까 말까~

고민하면서도 잘 지내고 있어요. :-)

보송보송이 (3).jpg

짜잔~ 

집으로 입양센터의 뉴페

보송이를 공개합니다!

보송보송이 (12).jpg

애교가득 초깜찍한 보송이는 센터 적응 중이에요~

곧 입양카드가 올라올 예정이니 많이 기대해주세요. :D

이번주에도 입양센터 소식을 궁금해해주시고

찾아와주신 많은 분들 감사합니다~

감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요. :D

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Quick menu