[집으로 입양센터] 뉴 페이스를 소개합니다~

by 담당관리자 posted Oct 15, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분~

한주간 잘 지내셨나요?

오늘은 뉴 페이스의 등장을 예고합니닷!

그럼 신나는 입양센터 일상 속으로 들어가볼까요~?

햇빛을 받으면서 코오코오 잘도 자는 아롬&다롬이!

https://www.catcare.or.kr/shelter/3131514

처음 왔던 때와 비교하면 몰라보게 길~어지고 더 예뻐진 아깽이들입니다~

설 (3).jpg

또다른 우리의 아깽이 설이도 달콤한 낮잠에 빠졌네요

낮잠이 좀.. 깊게 빠져 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이는 엽기 그 자체

설 (1).jpg

이로케도 잘 수 있다옹!!

둘이서 나른하게 시간을 보내던 하양이와 랑지는

얼마 전부터 아깽이들과 함께 놀이 시간을 가지고 있어요~

아롬이와 하양이의 대면!

하지만 뽀뽀는 다롬이와 하는 바람둥이(?) 하양이~

하양이에게 상처 받은 아롬이는 휴식 중인

랑지 오빠에게 접근~ 같이 놀쟈아~

얘들아~ 얼른 친해지길 바라 :D

꽃님 (127).jpg

꽃님 (130).jpg

(머엉...)

우리 미묘 꽃님이는 창 밖을 바라보느라 멍~

조용히 창가에 앉아 지나가는 하늘과 지나가는 차들을 바라보는 꽃님이..

과연 무슨 생각을 하고 있을까요?

창가에서 내려와서는 결심했다는 듯이(?)

랑지와 코 뽀뽀를 쬬옥..!

옆에서 곤히 잠든 하양이는 이 사실을 모르고..

특종!!! 센터에서 사랑의 삼각 관계가 시작되려고 합니다..!!!!!!!

꽃님 (98).jpg

꽃님이: 예쁜 게 최고다냥! 짜릿하다냥! 둘 중에 누굴 선택할지 아직 결정 못했다냥!

예쁜 꽃님이.. 역시 주변에 중성 수컷(?)들이 끊이지를 않는군요..

꽃님이가 센터로 오게 된 사연과 더 많은 사진이 궁금하신 분들은 입양 정보를 ★필독★ 해주세요~

https://www.catcare.or.kr/townadop/3168570

송이 (74).jpg

꽃님이와 같은 방을 쓰는 송이~

우리 송이는 센터가 이제 아~주 편해졌나봐요

송이 (71).jpg

복도 캣타워에 벌렁 누워자는 모습이

정말 편안해보여서 다행이에요~

은하수 (2).jpg

은하수 (4).jpg

요즘은 꾸준히 선반에서 내려와 활동가 샘과

눈인사를 나누기도 하는 은하수~

어쩜 문에 기댄 모습이 넘 사랑스럽네요 ㅠ3ㅠ

센터 여신 아침이는 이제 곧 직립보행을 할 것 같아요 ^^...

깃털 하나에도 재미있어하는 아침이~

허세냥 쥬쥬도 인사합니다~

단단한 식빵을 굽고 있네요

에라 모르겠따냥~~~

만질거면 만지든가 말든가~~~

우리 대짜는 갈 수록 미모가 살아납니다~

참참, 뉴페이스를 소개할게요~

다른 방 보다 3배 가량 큰 놀이방을 쓰고 있는 대짜 방에

최근 새로운 가족이 생겼어요!

깜장이 (5).jpg

제 이름은 깜장이에오~

부들부들한 이불 완죠니 내 취향!

깜장이 (1).jpg

요기는 제가 젤 좋아하는 동굴이에오~

저는 적응하기가 바쁘니 (이미 적응 다 한 것 같은데..?)

다음주에 정식으로 제 소개를 할게오~

이번주 센터 소식 잘 받아보셨나요~?

입양 카드가 올라간 꽃님이에게 특별히 많은 관심 부탁드립니다~

감사합니다. :D

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Quick menu