[집으로 입양센터] 나로 말할 것 같으면~

by 담당관리자 posted Oct 08, 2018
?

ESC닫기

여러분 안녕하세요~

이제 정말 가을인가봐요!

조금 있으면 길거리를 걸을 때 마다 바스락거리는

낙엽 소리를 들을 수 있을 것 같죠~ :)

그 속에 은행 지뢰가 숨겨져 있기도 하지만요~ ㅎㅎ

가을 하니까 단풍, 단풍하니까 역시 치즈냥이가 생각나요 (?)

오늘의 첫인사는 치즈냥 은하수가 드립니다~

매번 높은 선반에서 꼼짝하지 않고

경계 모드를 발동하고 있던 은하수가~

최근에는 스스로 바닥으로 내려와 활동가 샘에게 야옹~하고 인사를 건넸다고 해요!

아니 이렇게 감격스러울 수가~ 모두들 박수와 함성 주세요~ (와아~~!)

눈 속에 자신만의 우주를 간직하고있는 우리 은하수

자세히 볼 수록 사랑스러운 우리 은하수의 가족이 되어주실분~ 어디 안계시나요~?

이번에는 치즈 아가냥~ 우리 설이의 근황을 공개할게요~

설이: 여러분 안냐세옹 저는 요로케 얌전하게 앉아서 엄마빠를 기다릴꺼에옹

호잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설이의 결심을 5분을 못가 이렇게 무너져버렸습니다 ^^;

역시 아깽이의 깨발랄함은 어쩔 수가 없나봐요 ㅎㅎ

뚜루뚜뚜~ 뚜루뚜뚜~

입양센터 일상을 소개할 때 항상 같이 나오는 랑지와 하양이~

얼마나 친하냐면

눈을 뜨고

감는 순간까지 똑같다면 말 다 했죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 에너지가 넘치는 랑지와~

랑지의 에너지를 받아줄 수 있는 유일한 친구 하양이~

네.... 쩍벌도 똑같구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

두분 사랑 영원하시길.....

친형제 같은 랑지+하양이의 케미를 만나봤으니

이젠 휘루네 쉼터에서부터 함께 지냈던 꽃님이+송이를 만나볼 차례입니다~

애교쟁이 꽃님이는 센터에서 대부분의 시간을

(질척질척) 나 좀 만져주라냥~

이렇게 비비적거리며 검은 바지를 흰 바지로 만들며 시간을 보낸답니다~

꽃님이: 냥~ 이제야 만족스럽군~ 역시 사람 손맛이 최고다냥~♥

이 모습을 바라보던 송이

두둥!

송이: 모하냥~ 나도 만져주라냥~ 꽃님이만 만져주기 있냥~

그럼 넌 안아줄게 송이야~~~~~~

송이: 힝! 내가 언제 안으라구 했냥! 만지라고 했지!

양 발에 짜장과 카레가 순서대로 묻어있는 게 왜 이렇게 귀엽죠? ㅎㅎ

우리 송이 매력 포인트 하나 더 추가요~

송이에 대해 더 알고 싶으시다구요? 아직도 송이 카드 안보셨나용? 

궁금하신 분들을 위해 준비했으니 확인해주세용~

https://www.catcare.or.kr/index.php?mid=townadop&category=262&document_srl=3150311

자신들의 차례를 기다리다가 잠들어버린 아롬&다롬 (ㅠㅠ 귀염주의)

얘들아~ 일어나~ 인사해야지~

아롬: 간식 주라냥

아롬: 내 주먹이 무섭지 않느냥?

아롬: 냥냥펀치 발ㅅ ㅏ!!!

다롬: 우리를 안놀아줬겠따! 신발을 벗으라냥!

다롬: 이 신발은 내가 정복한다냥! 찾고싶으면 캣만두 10조각을 주라냥!!

다롬: (킁킁) 손에서 간식 냄새가 난다냥.. 우리만 빼고 언니 오빠들을 준 건 아닐거라고 믿는다냥!!!

아가들에게 한바탕 혼이 났는데..

쥬쥬를 한바탕 물 오른 미모로 유혹을 하네요 ㅎㅎ

왜 이렇게 자꾸 예뻐지니 쥬쥬야? 비결 좀 알려줘~

쥬쥬 (26).jpg

쥬쥬: 도도한 표정, 이것이 미묘냥의 첫번째 원칙이다냥

이런 액세서리도 적절하게 활용할 줄 아는 센스를 갖추는 것, 그게 두번째 원칙이다냥

쥬쥬와 함께 센터 내 미모 서열 1, 2위를 다투는 아침이에게도 

미모 비결을 물어봤습니다!

과연 대답은?

아침: 그런 게 뭐 있냥? 그냥 예쁘면 뭘 해도 이쁘다냥

이렇게 얼굴 대충 걸쳐도 이쁘면 진짜 이쁜거다냥

공주병이 이렇게 무섭습니다 여러분 ㅠㅠ

근데 정말 예쁜지라 뭐 딱히 할말은 없네요..

이번주는 아침이의 공주병을 마무리로 마지막 인사드립니다~

곧 우리 꽃님이의 입양 카드가 업로드될 예정이니 많은 관심 부탁드립니다. :D

사지 말고 입양하세요, 라는 문장이 너무나 당연해 더이상 사용하지 않아도 될 날을 기다리며,

오늘도 고보협은 길고양이와 함께합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Quick menu