[집으로 입양센터] 웰컴 투 집으로♥

by 담당관리자 posted Sep 14, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~

오늘은 무엇보다 입양센터 이름에 대해서 알려드리려고 합니다!

고보협 인스타그램 공모를 통해 입양센터 이름이 '집으로(JIBRO)'로 확정되었습니다~(땅땅땅!)

좋은 가족을 만나 평생을 함께할 집으로 돌아간다는 의미를 가지고 있어 입양센터와 정말 잘 어울리죠 :-)

집으로 입양센터에는 아깽이 특공대가 결성되었습니닷!

지금부터 만나보시죠~

설&쿵 (7).jpg

이런.. 귀여운 아깽이들!

저번주 소개드린 이 아이들의 이름은 쿵(고등어)&설(치즈)랍니다~

설&쿵 (11).jpg

쿵이는 사람들의 마음을 심쿵하게 만들어서 쿵이..?

설&쿵 (12).jpg

쿵이는 내가 지킬거다냥..!

진리의 치즈 설이~

설이는 다음 주중 입양 카드가 공개될 예정이니 많이 기대해주세요~ :-)

아롬&다롬 (16).jpg

까꿍~ 아이코 이런 예쁜이들이 어디서 왔나~

이 친구들은 아롬&다롬이랍니다

아롬&다롬 (18).jpg

지금은 이렇게나 사이 좋게 쿨쿨 잠도 자는 아롬&다롬이지만

이 아이들은 대치동 한 아파트 지하주차장 환풍구 틈으로 10M 높이에서 떨어져

협회에서 벽을 뚫어 구조한 아이들이랍니다

다롬이는 구조 당일 성공을 못했다면 별이 되었을 정도로...

현재도 목이 꺾여있지만 부러진 것은 아니며 제대로 돌아오기까지는 시간이 필요하다고 하네요.

우리 아롬&다롬이 입양 카드도 조만간 올릴게요 ~

꽃님이 (6).jpg

지난 주 소개해드린 우리 꽃님이도

송이도 이제는 제법 센터에 적응해서 잘 지내고 있답니다~

쥬쥬 (135).jpg

삼색냥이를 소개하는 김에 우리 쥬쥬 근황도 전합니다^^

평소엔 조용하지만 가끔씩 이렇게 수다도 떠는 우리 쥬쥬~

아침이 (128).jpg

미모 천재 아침이는 탕비실을 무단 침입한 결과

아침이 (133).jpg

꼬깔 모자를 쓰는 엄벌에 처해졌습니다..!

너무 귀엽지 않나요 ㅎㅎ

하양이 (108).jpg

우리 하양이..ㅋㅋㅋ

하양이는 옆에 있던 죄로(?) 

사실 제일 순해서 뭘 씌워도 가만히 있는 관계로 꼬깔모자 행~

랑지 (117).jpg

가을 타던 랑지는.. 대체 왜이러는 걸까요?

누워서 간식 먹기 스킬을 보여줍니다 ㅋㅋㅋ

대짜 (3).jpg

우리 대짜 이제는 정말로 가까이 다가가도 후다닥 도망가지 않아요~

은하수 (2).jpg

우리 은하수도~ 딱 봐도 편안해보이는 표정과 자세로 사진찍히기도 적응했네요. :-)

앞으로 더더 마음 열어주라 은하수야 대짜야~ㅎㅎ

이번주의 핫이슈는 아깽이들의 입소 소식~!

조만간 여러분들의 심장을 마구 요동치게할 귀요미들의 입양 카드가 업로드 되니 기대해주세요~!

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Quick menu