휘루네에 왜 왔니~ 왜 왔니~ 왜 왔니~

by 담당관리자 posted Oct 02, 2017
?

ESC닫기

꽃 찾으러 왔단다~ 왔단다~ 왔단다~

봄이 오려면 아직도 한참인데~
휘루네 쉼터에는 꽃냥이들이 가득합니다

여기저기서 다들 꽃미모들 발산 중이신데~~

그 중에서도 이~쁘다고 동네방네 소문난 꽃님이~

이번 소식의 주인공되십니다아

음 소문날만하군!ㅎㅎ

꽃님이의 우아한 자태

마치 양갓집 규수같은 꽃님이..ㅎㅎㅎ

길쭉길쭉한 다리로 놀때도 자세가 흐트러지지 않아요

표정도 포커페이스 유지!!

너무 예쁘죠ㅠㅠ

오뎅꼬치에 집중하는 모습...!

마치 꽃향기 맡듯이 살짝쿵..

꽃님이.. 혹시 제가 사진을 찍는 걸 알고 있는 걸까요?ㅋㅋㅋ

얼짱각도 나와주시고..

마지막에는 제 무릎에도 앉아주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폭풍감동

너란 고양이.. 설렘포인트를 잘 알고 있구나...

꽃님이의 미모퍼레이드는 앞으로도 계속 쭈~욱~ 이어집니당~~

휘루네 쉼터 다른 꽃냥이들도 물론 궁금하시겠죠???

그렇다면 다음 휘루네 소식을 기대해주세요~~~~

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Quick menu