꿈은 이루어진다~★ 쫄랑이의 꿈~

by 고보협 posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

휘루네 일기에 쫄랑이가 꿈치에게 스크래쳐 자리를 뺏긴 이야기를 보시고

ㅠㅠ 휘루네 스크래쳐가 후원 도착하였어요.

우리 쫄랑이 기죽지 말라며.. 회원님께서 보내주신 고양이계 인기 짱 스크래쳐~ 무려 4개!!

선물을 받고  감사함과 미안함에 눈물이.. ㅠㅠ 다시 한번 감사드립니다.

이 기쁜 소식을 쫄랑이에게 전해주며~ 휘루네 낡고 오염된 스크래쳐들과 작별식을 이행하였습니다. ㅎㅎ

이젠 닳고 달아 손톱도  안 갈리는 스크래쳐들아 그간 수고 많았다아~

아녀어어엉~~~

예쁜 꽃그림도 너덜 너덜 해진 모습 ㅠㅠ

쉼터 최고 미녀 코코의 뒷모습이 아련합니다.ㅠㅠ

고양이라면~ 집사에게 한번쯤은 선물 받고 싶다는 핫 아이템!

쇼파형 스크래쳐

쉼터인지라 많은 아이들이 사용하기에 금방 노후 해지는 스크래쳐지만~

그간 우리 휘루네 친구들 네일 관리를 해준 고마운~ 스크래처입니다.

버리기전 고마움에 묵념을 잠시 하였습니다. 정말 이렇게 찍어보니..

형태가 변형이 될 만큼 야무지게 사용했네요~

안녕~~

그리고~ 보내주신 새~ 스크래처를 놓으며

입으로는~ 러브하우스의 빠바빰빠밤~을 흥얼거리고 있네요 ㅋㅋ

우리 예쁜이 갸릉이도~ 얼른 뛰어와 누워보네요~

갸릉아 오때?

골판지의 결이 막~ 촘촘히 느껴지냥?

이쁜 깨물아~ 네일관리 이젠 핫 하게 하렴~

빡빡빡!!

빡빡빡!

짜증 풀때도 빡빡

스트레스 풀때도 빡빡!!

우리 쉼터내 최고 인기남 공상이도~

스을쩍! 앉아봅니다.

괜찮지?

느낌 괜찮지?

느낌 있지?

꿈치야~! 이젠 쫄랑이 밀쳐내지 않기로 약속행~!

여기도 이렇게 새거 놔드렸당~

우리 꼬맹이 고나리씨도 스크래처에 릴렉스 하게 바디를 맡겨보아효~

받은지 3일째 찍은 사진인데 ㅋㅋ 벌써 손톱 자국이 ㅋㅋ

정말 인기 최강입니다~

앙증맞게 다리를 모으고~ 앙!

아이~ 꿀잠!

그리고 이번 선물의 주인공이신...

쫄랑이의 반응입니다.

ㅋㅋㅋ

새거 놓아드리자마자~!

폭풍 스크래처!!

폭풍 손톱손질~~

제 귓가에 들려오네요~

쫄랑이의 말이..

내끄야! 내끄야!

내끄란 말이다냐오오오오오!!

엉덩이도 덩실 덩실 춤을 춥니다.

네일손질 다 하시곤~

저렇게 우아한~ 포즈로~ 누워계시는 쫄랑이 ㅎㅎㅎ

오늘따라 쩍벌도 기세 등등해보여요~

아이구~ 쾌남 쫄랑~!

회원님 ㅎㅎ 쫄랑이 기죽지 말라고 보내주신 선물 덕분에

완전 기가 하늘로 솟았어요~

우리 쫄랑이 꿈이 이루어졌어요~ 나만의 스크래쳐!!

회원님께 다시 한번 감사드리며~

오늘 쫄랑이의 일기는 베리 베리~ 해삐! 입니다~♥

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Quick menu