치료중

aqua님 구조/ 눈두덩이에 고름이 차어있었던 삼색이 치료중이예요~ [목동 하니병원]

by 감자칩[운영위원] posted Jul 29, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

언제나 고양이계에 최고에 구조 활약을 보여주시는  aqua님 ^^

이번에도 눈두덩이가 부어 눈 한쪽을 잘 못뜨던 삼색이 TNR겸 치료차 구조하셨답니다

<  구조전 지원요청란에 올려주셨던 아이에 사진입니다 >

에고.. 정말 눈두덩이가 많이 부었네요 ㅜㅜ

< 하니에서 검사 받는 삼색이 >

너무나 다행히 안구 각막 손상은 없네요

눈두덩이 피부가 고름으로 딱딱해져 있었다 합니다

< 주사기 바늘 삽입으로 고름 제거를 합니다 >

DSCN5820.JPG DSCN5821.JPG

< 감염 방지 소독 >

< 아이 눈두덩이에서 뽑은 고름 >

< 어제 방문 하였을때 새초롬 하게 있는 삼색이>

P1010006.JPG P1010007.JPG

역시 삼색이들은 너무 이뻐요~

고름 제거후 이쁘게 눈을 떳네요 ㅎㅎ