치료후생활

땅콩이도이갈이해요^^

by 헬미☆ posted Sep 25, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

2011-09-05 00.04.26.jpg
2011-09-05 00.06.15.jpg

어제 오뎅꼬치?  가지고  씐나게 노시더니 오뎅꼬치 보는 와중에 피...피가!ㅜㅜ

놀래서 땅콩이 입 벌리고 봐떠니 이빨한개가 빠져서 그냥살에 붙어있드라구요^^;;;;언능 띠어줬네요ㅋㅋ

저도 득템인가요??ㅎㅎㅎ;;;

아..제가 집이 이사다 모다 바빠서 땅콩이 이번주에 중성화 수술 할예정이예요..^^;;

유석병원에 입원시킬예정인데...될까요?ㅠㅠ 집이 이사도 하고 제가 후처치 하러 갈수도 없고 해서뤼.ㅠ.ㅠ

발정은 안온거 같은데....ㅋㅋㅋ집근처 고냥씨들도 많고 해서뤼...ㅜㅜ

(땅콩이가 가끔 문앞에서도 놀거든요.ㅎㅎ)

울땅콩이 초.. 거대 굇수로 .. 탈바꿈 했답니다.ㅎㅎ 그래도 애교는 짱이예요.ㅋㅋㅋㅋ

새벽에 잘때만 ..그르릉..안그래주길...바랄뿐이죠잉..ㅡ.ㅜ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

Quick menu