구조상황

주인에게 버림받은 고양이를 부탁드려요(분양완료)~주인은바로 접니다~

by EOS posted Sep 24, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

어제 저녁부터 고양이가 우는소리가 자꾸들렸습니다

오늘 아침 출근하려는데 주인아주머니가 저희바로옆집을 청소하고 계시더라구요 근데 옆에 고양이가 한마리있길래 물어보니

"여기살던 여자가 키우던 고양이를 버리고갔다'라고하시더군요 그래서 그여자한테전화를하니 참....매정하게 밖에 그냥버리세요 라고말하더래요....정말...이건아니라고봅니다...그래도 주인있던집이라고 그앞에서서성이길래 제가 주인아주머니께사정해서 그집에 잠시두었습니다 빨리입양을보내지않으면 또다시 버려질지도몰라요...

제가키우고싶지만...여건이부족하여 좋은주인만나서 보내기로합니다 아무래도 주인한테 학대받았는지 몸에상처도있구요

사람손길에 움찔거리면서 놀랍니다 (사람은 잘 따르더군요; )

주인에게 이미 한번 버림받은 이고양이에게 많은 관심과 사랑을 주세요~지금은 제가 사료와 물을챙겨주는데 언제까지그집에 둘수도없고 다른사람이 이사라도오면 바로 집밖으로 쫒겨날거에요 ㅠ-ㅜ  

입양하실분이 나타나지않아서 결국 제가키우기로했습니다~^^ㅎㅎ 저혼자사는게 아니라 고민을많이했지만(애인과

동거중입니다;)이아이를 어찌해야할지몰라 밤새둘이고민하다 결국 키우기로결정했습니다~저희아이가 될려고 그랬나
봐요;이름도"후" 라는예쁜이름 지어주고~병원에데려가서 예방접종이랑 중성화 다시킬거랍니다~^^ 무지개다리건널때까지 많은사랑을줄거에요~건강하게자라라고 덕담좀해주세요~ㅎㅎㅎ

Articles

Quick menu