치료후생활

아기가 치료중 안타갑게 별이되었어요

by 겨자박하 posted Dec 26, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 아기
2-1. 대상묘발견일자 2019-11-05
2-2.지원신청전 돌봄기간 없음
2-3.대상묘아픔시작일 2019-11-05
2-4.대상묘신청당시상태 자동차공업사 기계아래에서 발견하였습니다
어미가 올거같아 하루정도 따뜻하게 해 두고 지켜보다가
점점 울음, 움직임이 거의 없는거 같아
급하게 병원을 찾게되었습니다.
3-1.대상묘 병명 저체온, 영양부족
3-2.치료기간 2019. 11. 05 - 2019. 11. 07
3-3.치료과정 피하수액 맞고 분유와 습식사료 2-3시간 간격으로 급여하며
2일간 입원하였습니다.
치료완료후 방사여부 아니오

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Quick menu