치료중

구내염 까망이2치료후기입니다

by 쏠미 posted Dec 01, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 까망이2
2-1. 대상묘발견일자 2017-04-19
2-2.지원신청전 돌봄기간 17년4월부터 지금까지
2-3.대상묘아픔시작일 2019-05-22
2-4.대상묘신청당시상태 신청 당시 식욕이 점점 떨어지는것 같았어요 캔을 앞에 두고도 먹지 않고 보고만 있더라구요 얼마 그러더니 침을 입주변애 묻히기 시작하더니 먹으려면서 구역질을 하더라구여 비상약과 락토페린을 얼마동안 먹여보았지만 진전이 보이지 않았어요 점점 말라가구 털도 숱이 없어지는것 같았어요 완전히 심하진 않았지만 더 아프고 더 추워지기전에 잡혀주기만 한다면 치료해 주겠다고 결심했어요
3-1.대상묘 병명 구내염 췌장염
3-2.치료기간 19.11.6~19.12.1
3-3.치료과정 구내염 인줄만 알았는데 췌장염이 같이 있었어요 ㅜ 어떻하야 할지 고민이 무척 되더라구요 뭘 치료해야할지가요 ㅜ 췌장염은 처음이라 맨붕이었어요 일단 하나부터 해결하자 마음먹구 발치 시행하였습니다 췌장염은 관리를 잘해줘야한다해서 일단 집으로 데려와 캐어 시작하였습니다 보조제 하루에 두번 구내염약 두번 다른 구강짏한 아이들은 발치하면 하루 이틀만에 삭욕이 돌아와 먹기 시작했는데 얘는 그렇지 않았어요 역시 췌장염도 한몫했나보어요 안지를 못해 주사기 강급은 불가서 손가락으로 캔 게서 입에 발라가며 조금씩 먹였습니다 그러구 나면 사료 몇얼 먹어요 오늘까지 조금씩 영 늘려가며 먹이고 았어요 아주 조금씩 나아지는것 같지만 확 좋아지진 않았어요 원래는 발치후 케어해서 방사가 목적이었는데 방사 할수가 없네요
치료완료후 방사여부 아니오
치료완료후 케어계획 췌장염 차료가 완료 된다면 방사할 예정이지만 완료가 안될시 집에서계속 케어 해야할거 같아요

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Quick menu