치료후생활

노랭이2 구내염 치료후기입니다.

by 신철이와아이들 posted Oct 01, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 노랭이2
2-1. 대상묘발견일자 2013-08-01
2-2.지원신청전 돌봄기간 2013년 8월 새끼때부터 돌보고있습니다
2-3.대상묘아픔시작일 2019-08-01
2-4.대상묘신청당시상태 노랭이2는 지난 겨울부터 구내염 증상이 있었어요
침을 많이 흘리는 증상은 아니지만 밥을 먹다가 혼자 놀라고 켁켁 기침을 하는게 보였어요
그래도 밥과 물은 잘 먹어서 마음을 좀 놓았어요
그런데 얼마전부터 놀라는 증상이 잦아지고 무엇보다 그루밍이 힘든지 털이 중간중간
뭉치기 시작했어요 입 주변이 많이 지저분해서 바로 치료지원을 신청했습니다
3-1.대상묘 병명 구내염
3-2.치료기간 19.9.23-24
3-3.치료과정 구내염으로 전체발치에 대한 설명을 들었어요
처음이라 걱정 많았는데 수술이 잘 됐어요
병원에서 하루 입원하면서 밥 잘 먹는거 확인후 집으로 데려와서
1주일동안 케어했습니다.
29일 아침에 방사후 오늘 처음 와서 밥을 먹었어요
처방받은 약을 섞어줬습니다.
치료완료후 방사여부
치료완료후 케어계획 아침마다 밥을 챙겨주면서 남은 약 모두 캔에 섞어줄 계획입니다
이후로도 아이 상태 확인 계속하겠습니다

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu