치료중

목동하니병원에서 대빵이 구내염치료중입니다

by yomi posted Sep 21, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 대빵이
2-1. 대상묘발견일자 2019-09-17
2-2.지원신청전 돌봄기간 2016년3월~현재
2-3.대상묘아픔시작일 2017-06-01
2-4.대상묘신청당시상태 이미 2년전쯤 구내염으로 발치했는데
최근에 남은 송곳니에서 고름이 심해서 치료해주게 되었습니다
송곳니는 발치했으나 혈액중 기생충 감염으로 빈혈이 심해 21일 동안 약을 먹여야 한다기에 입원해서 약을 먹여야 합니다
3-1.대상묘 병명 구내염 혈액 기생충치료
3-2.치료기간 치료중입니다
3-3.치료과정 구내염으로 송곳니 발치
혈액 기생충 약물 치료
입원 첫날 다행히 밥을 먹었는데요
둘쨋날 한끼만 먹고
계속 밥을 잘 안먹어서 너무 걱정 되네요 ㅜ
치료완료후 방사여부
치료완료후 케어계획 앞으로도 계속 밖에서 밥주면서 생명이 다할때까지 거둘생각 입니다

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

밥 다 먹은날 입니다 

어제 낮에 가서 닭가슴살 갈아준거 주러가서 대빵아~부르니 제 목소리를 알아듣고 냐~옹 하는데 왜이렇게 맘이 찡할까요?...

아프기 시작한날을 찾기위해 첨 치료지원신청했던 때를 보니

지금과는 완전 딴판이었어요 ㅜ

거의 2년간을 3개월에 한번 볼까말까 하더니 

이렇게 상태가 나빠질지 몰랐어요 ㅜ

치료완료후

치료중입니다

또 병문안 가서 사진찍어 올릴예정입니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu