치료후생활

삼색이 치료후기입니다.

by 신철이와아이들 posted Sep 05, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 삼색이
2-1. 대상묘발견일자 2014-12-30
2-2.지원신청전 돌봄기간 2014/12-2019-09
2-3.대상묘아픔시작일 2019-08-26
2-4.대상묘신청당시상태 안녕하세요.
새끼때부터 밥주고 돌보던 삼색이가 어제 무지개다리를 건넜습니다.
원래 몸이 약한편이었는데 8월 23일쯤부터 설사증상을 보였습니다.
아침에 밥을 주러 가면 6마리의 냥이가 있어서 처음엔 누가 배변통 주변에
설사를 하는지 모르겠더라구요. 사료가 잘못됐나 생각했는데
그중 삼색이의 상태가 점점 살이 빠지고 있어서 얼른 병원에 데려가야겠다고 생각했어요.

치료지원을 신청하려고 한 그날 아침 삼색이가 밥주는곳에 쓰러져있었어요.
전 너무 놀라고 미안하고 죄스러운 마음에 일단 급하게 하니병원으로 데려갔습니다.
3-1.대상묘 병명 희귀병, 췌장질환 추측
3-2.치료기간 19.9.1-9.4
3-3.치료과정 일요일이었는데 다행히 병원이 열어서 상태를 봐주셨어요.
피검사결과 저혈당쇼크가 온 상태였고 일단 수액을 맞았습니다.
췌장 검사결과 췌장염이 의심된다고 하셨어요.
수액맞고 아이가 좀 돌아오면 췌장치료를 진행하자고 하셨습니다.
하지만 지금상태는 많이 힘든상태라고 하셨어요.

전 너무나도 미안했습니다. 아이가 힘들어하는 모습을 보자마자 병원에 올껄..
제가 너무 늦었어요. 그렇게 매일 병원에 갔지만 아이 상태는 나아지지 않았어요.
힘들어하는 저에게 원장님의 한마디 한마디는 정말 큰 힘이 됐습니다.
병원에서도 아이를 위해서 많이 노력해주셨는데 삼색이는 그만 어제 떠나고말았어요.
치료완료후 방사여부 아니오
치료완료후 케어계획 삼색아..
정말 미안해, 나에게 와줘서 고마워, 이제 아프지말고 행복했으면 좋겠어..
내가 너무 늦어서 정말 미안해..

삼색이를 위해서 힘써준 고보협 관계자분들, 하니병원 원장님, 수의사분들 정말 감사합니다.

오늘은 매일 밥먹으러 오는 다른 아이들 보면서
겁도나고 걱정도 많았지만 다시 힘내보려고 합니다.

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu