치료중

구내염수술 후 재 진료

by 파비 posted May 29, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 소망이
2-1. 대상묘발견일자 2019-05-28
2-2.지원신청전 돌봄기간 2018.3.1~
2-3.대상묘아픔시작일 2018-03-01
2-4.대상묘신청당시상태 5월24일 구내염 전발치 수술 후 집에 데려와 임보를 시작했으나 3일동안 전혀 먹지도 않고 침만 흘리며 쾍쾍거리고 침대 밑 구석에 숨어있으며 피비린내가 점점 역해지고 움직임이 미약해 28일 아침 병원에 데려감
3-1.대상묘 병명 구내염
3-2.치료기간 5월 28일
3-3.치료과정 수액주사와 2주간항생주사를 맞히고 다시 데려 옴.
의사와의 이야기는 속이 상해 생각하기도 싫음.
그저 냥이들을 마음놓고 치료해 줄 능력이 없는 내 자신이 서러울 뿐임.
치료완료후 방사여부 아니오
치료완료후 케어계획 수액을 맞은 후 생기가 좀 도는 듯 하나 하루가 지난 지금까지 상태가 되풀이되고 있음.
어떻게 해야할지 막막 함

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu