치료중

대구 구내염 소망이 치료후기

by 파비 posted May 24, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 소망이
2-1. 대상묘발견일자 2018-03-01
2-2.지원신청전 돌봄기간 2018. 3월~ 2019.5월
2-3.대상묘아픔시작일 2018-03-01
2-4.대상묘신청당시상태 소망이는 작년 봄부터 침을 흘리며 다니다 어느날 앙상하게 마른 몸으로 피침을 흘리며 나타나 구내염약을 먹이면 좀 나았다가 또 심해졌다가를 되풀이함.
피침을 흘리며 털이 검게 엉킨 모습이 너무 불결하여 민원이 들어와 근본적으로 치료를 하기위해 신청 함
3-1.대상묘 병명 치주염, 구내염
3-2.치료기간 5월24일
3-3.치료과정 출근시간 관계로 한시간 기다리다 어쩔 수없이 병원에 맡기고 퇴근 후 데리러감
입안과 기관지까지 염증이 너무 많아 전면 발취를 하였다하며 염증이라 잘 안나을 수도 있다고
하며 2달정도 약을 꾸준히 먹이는 게 좋으며 나중에 재발될 수도 있다고 함.
치료사진을 부탁하였으나 없다고 하며 수술 중에 그런 사진을 찍어야하냐고 짜증을 내는 듯함 .
협회에 민폐가 될까 거금을 결재하면서도 별말 못하고 왔는데
협력병원의 의미가 무엇일까요?
치료완료후 방사여부 아니오
치료완료후 케어계획 지금 집에서 큰 케이지를 구입하여 안정을 취하는 중이며 아직 아무것도 먹지않고 웅크리고 있음.
일단 입안의 상처가 나아 밥을 잘 먹게 되면 원래 자리에 방사할 예정 임.

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

치료후 .jpeg

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Quick menu