치료후생활

애교 발치수술후 방사

by 토실이 posted Apr 16, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 애교
2-1. 대상묘발견일자 2016-09-12
2-2.지원신청전 돌봄기간 2016.9.10 ~ 2017. 2.20
2-3.대상묘아픔시작일 2017-01-02
2-4.대상묘신청당시상태 손기정 공원 아래 주택가에 살던 냥인데요 2017년 고보협에 tnr 신청하였으나 통덫에 들어가지 않아 뜰채로 포획하다 이동장으로 옮기던중 처음 뜰채를 사용하는거라 서툴어 과격하게 옮기던중 탈출하여 어쩌다 한번 나타나 저만 보면 도망가 한동안 안보이다가 .아현 녹지공원 아래 주택가 쪽에 6~7마리 냥이 밥을 주시는 할머님이 계시는데 연세도 있으시고 다리도 아프셔셔 힘든 포획이나 이동은 하지 못하기에 제가 tnr 돕고 잇읍니다 마포 구청에 연락하여 제가 포획하면 구청직원분이 병원으로 이송하여 수술후 데려오는데요 할머님이 돌보는 냥이 포획할려고 설치한 덫에 신청한 냥(애교)이 포획되었읍니다 포획후 구청 직원분이 아침에 데려가신다기에 제가 밤 사이 지켜보았는데요 입가에 침이나 분비물은 흘리지 않았는데요 호흡하는게 힘들어 보이고 털도 푸석푸석하여 혹시나 하여 병원에 살짝 건강 체크 해달라고 부탁드려읍니다 마포 구청 tnr 지정병원인 박창석 동물병원에서 중성화 수술마치고 연락왔읍니다 애교가 치석과 치주염이심해 입안에 고름이 많아 발치하는게 좋다고 하셨읍니다
3-1.대상묘 병명 치주염
3-2.치료기간 2019 .3 29~ 4.2
3-3.치료과정 2019. 3월28일 중성화 수술후 3월 29일 치주염 발치수술하고 4월 2일 퇴원하여 병원에서 준 약 먹이며 자택에서 임보하고 4월 12일 방사하였읍니다
치료완료후 방사여부
치료완료후 케어계획 애교가 온 동네를 돌아다니던 냥인지라 방사후 아직 보지 못했으나 관심가지고 지켜 보겠읍니다
애교 발치 할수 있게 지원에 도움 주셔셔 고보협회에 감사드립니다
수고하세요

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu