치료후생활

치주염 땡글이

by 콩쪽 posted Feb 10, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 땡글이
2-1. 대상묘발견일자 2015-02-28
2-2.지원신청전 돌봄기간 15년3월~16년2월(땡글사라짐) 18년7월~쭉
2-3.대상묘아픔시작일 2015-12-25
2-4.대상묘신청당시상태 2년만에나타난땡글이는
아주지저분했고 침을흘리고
건사료를 먹지못했음
습식을주어도 바로는먹기힘들어하고 물을많이타서 스프처럼줘야 그나마혀로핥아먹을수있었지만 그마저도 컨디션안좋은날은 입을손으로털면서 아파하고 잘먹지못했고
땡글이옆에만가도 썩은내가 진동했습니다
3-1.대상묘 병명 치주염 구내염
3-2.치료기간 19.1.14~19.1.29
3-3.치료과정 14일 땡글이 입원
18일 전발치후 (앞니견치도 다발치했다고하심)선생님과 땡글이 컨디션보고 티엔알 하기로했음
그당시 임보처가 없었기때문에 10일입원해야한다하셔서 그러기로했고
28일 전하해보니 건사료잘먹고 별이상없다고해서 29일 퇴원함
치료완료후 방사여부 아니오
치료완료후 케어계획 원래는 퇴원후 하룻저녁만재우고 방사하려했지만 따뜻한병원에서 오래지낸아이가 급작스런추위에 병이날까싶어
날이조금풀릴때까지 임보하기로하여 지금 임보중인데 아이가 너무순하디순하고 이가 1개도없는상태라
입양추진해보고싶으나 환묘입양이현실적으로 가능할까싶은마음에 날풀리면 방사를할지 입양을추진해볼지 아직 고민중입니다 지금은 일단 잘먹고 잘지내고있는상태입니다

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Quick menu