치료중

골반골절 수슬 후 현재 상황

by 길냥이맘 posted Nov 29, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
1.대상묘이름 까칠이
2-1. 대상묘발견일자 2018-11-14
2-2.지원신청전 돌봄기간 2017 2월경부터 ~ 2818년 11월
2-3.대상묘아픔시작일 2018-11-14
2-4.대상묘신청당시상태 그때당시 제가 직장에서 업무를 보던 중 아는지인(캣맘)분께서 연락을 주셨는데,
아이가 후지를 끌면서 앞다리만 겨우 사용하며 몸을 숨기는 모습 발견하고 급하게 연락을 주셔서
확인해 보니 제가 돌보는 아이였습니다, 후지마비를 못쓴느것 외에 다른 외상은 전혀 없었습니다
3-1.대상묘 병명 교통사고 추정, 골반골절
3-2.치료기간 18.11.15~12.14
3-3.치료과정 선생님 말슴으로는 11월 15일 골반골절 수술 이후 아이의 뼈가 붙을때까지는 최소 한달가량 기간이
필요로 하지만 아이의 상태에 따라 기간이 한달이상 더 걸릴수도 있다고 하시며, 현재 걱정이 되는 부분은 아이가 예민하고 밥을 주는 저에게도 경계가 심하구요, 밥먹는양이 너무 적고 병원에 확인해 보니 지난주 금요일경부터 강제급여를 해주신다고 합니다, 밖에서는 사료와 닭가슴살 위주로 매우 잘먹고 아주 건강한
아이였거든요, 선생님 말씀으로는 좀더 지켜보자고 하시고 아이 스스로가 아주 소량씩은 먹긴하지만
그양이 너무 적어 당분간 강제급여을 하면서 아이 스스로 일어나 걸을수 있는것을 확인해야 한다고 하십니다.
치료완료후 방사여부
치료완료후 케어계획 아이의 영역기 제가 밥주는곳이라서 회복되면 당연히 밥먹는 장소에 방사 후
아이에 상태 확인하면서 케어할 예정입니다.

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요.
후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다.
대한민국에 길고양이들이 아픔없이 건강해질 수 있도록 성실하게 작성해주세요

*양식에 맞춰 작성해주시지 않으시는 경우 지원 정산을 도울 수 없으며 다음 치료지원신청이 어려운 점 양해부탁드립니다.

사진첨부
치료전 대상묘

치료중 대상묘

치료완료후

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu