치료후생활

올해 1월 다리수술받았던 예산냥이입니다^^

by 냥이힘내 posted Jun 05, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

올해 1월에 긴급구조치료를 지원받아서 다리수술을 받았던 냥이입니다~ㅎㅎ 케이지생활을 하면서 냥이가 꽤 많이 스트레스를 받아했었는데요ㅠㅠ 퇴원후 두달정도 후에 다리 절뚝거림도 많이 나아져서 케이지밖에 두니 지금은 어느정도 점프도 하고 우다다도 잘합니다ㅎㅎ!초보집사라서 그동안 실수도 많았지만 이제는 냥이울음소리듣고 이것저것 들여다볼 수 있습니다^^

캣타워에 당당히 올라가는 냥이를 볼 때마다 그때 지원을 받지 못했으면 어떡했을까하는 생각에ㅠㅠ 아찔합니다..이제 저희집에 당당히 막내가 된 우리 냥이 애교도 많아졌어요ㅎㅎ

스트레스 받으면 바로 결막염이랑 허피스가 살짝씩 왔었는데 이제는 많이 안정된것같아요! 장거리병원이동할때 이동장을 썼기 때문에 이동장들어가면 스트레스받을까봐 조심스러웠는데요ㅠㅠ모기많아지기 전에 다음주 종합백신맞으러갈 예정입니다ㅎㅎ평화롭거ㅣ 다리 쭉쭉 뻗고 잘자요2018-05-30-11-35-32.jpg

냥이 묘생 화이팅~~^•ﻌ•^ฅ

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Quick menu