치료후생활

임신냥이 치료 지원 후기 입니다

by 슈엄마 posted Apr 12, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

평소 돌보던 냥이가 임신을 했어요.

점점 배가 불러 오더니 만삭이 되어 곧 출산을 앞둔 상태.

그런데 언젠가부터 계속 주저앉아있고 힘이 없어보이이고 평소보다 밥을 잘 안먹더라구요

혹시 어디 아픈건 아닌지, 뱃속에 애기가 잘못된 건 아닌지 걱정이 되어 진료를 받았습니다.

다행히 뱃속에 애기는 무사하고,

별다른 병은 없는 것 같다고 합니다.

하지만,,

오른쪽 뒷다리쪽에 문제가 있는 것 같다고 하네요. 그런데 임신 중이라ㅠㅠ 지금 진료를 할 수 없어 

출산 후 재진료 받으라는 의사선생님의 말씀이 있었어요 ㅠㅠ

그래도 다행히 뱃속에 아기가 무사하다고 해서 다행입니다.!!!

우선 조만간 애기를 낳을 것 같다고 하시니 일단은 무사히 낳고 그러고 나서 다시 진료를 받아보려 합니다.

지원해 주셔서 감사드립니다!!

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
Quick menu