치료후생활

[확인]박스안에서 안나와요

by 엄마 posted Dec 05, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

구조당시 사진

12월 2일에 회색이 퇴원시켰습니다

원장님 은 먹지를않아서 간수치가 내려가질않아서 방사할수없다고 하셨고 계속 병원에있어도

간 과 황달때문에 예후를 예측할수없다고 하셨어요

발치는 문제가되는 어금니를 했는대 통 먹지를 않는다고하셔서 집에서 케어를 해서 방사하려고 퇴원했어요

입원하기전에는 불려주는 사료를 먹었거든요

데리고와서 걷는거좀 보려고 3단 큰철망에 넣었는대 맨밑에 넣어준 박스에서 나오질않네요

병원에 면회갈때마다 화장실에 웅크리고있어서 속 상했는대 지금은  다른건 다 잘해요

밥도 베이비캣 주는대하루에3번 먹고약먹느라 캔2개 똥 오줌 다 잘누고  문제는 움직이질않아서 걱정입니다

사람만 어른거리면 하악질은 얼마나하시는지...

체중만 좀늘고 잘 걸으면 방사를 해줄 생각인대  먹고 배변하는거 그이상의 운동을 하지않네요

조언 부탁드림니다

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
Quick menu