고보협구조

[확인]협회에서 방문해주셔서 극적으로 구조된 아기냥이의 소식을 전해드립니다.

by 데이즈드로우 posted Oct 13, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 고보협 새내기 후원회원으로 인사드립니다.^^

불과 며칠전 추석연휴쯤 고보협에 무작정 회원가입해서 다짜고짜 아기고양이를 구출해달라고

글을 남겼었는데 이렇게 구조 후기글을 올리게 되서 너무나도 기쁩니다.

사진속 아기 냥이는 아파트 벽 속에 어쩌다 갇히게 되었었는데요.

구조 여건이 어려워 쉽게 아기냥이를 구출할 수가 없었습니다.

그렇게 하루가 지났는데..너무나 안타깝고 아기고양이 울음소리가 자꾸 맴돌아 정말 지푸라기라도 잡아보자 하는 심정으로

고보협에 글을 남겨보았었어요. 근데 연휴인데도 쉬지 않으시고 협회에서 바로 아기를 구조하러 오시겠다고

전화를 주셨더라구요, 갇혀있는 곳이 참 구하기 쉽지 않은 구조라서..절망적으로 생각하고 있었는데

고보협은 정말 기술자분들이신가 봅니다.

단 10분만에 이렇게 귀여운 아기고양이를 구출해주셨어요. 너무너무 감사합니다.

더불어 귀여운 아기 고양이가 따뜻하고 맘좋은 주인을 만나 더이상 아프지말고 행복하길 진심으로 바라구 있어요~!